设为首页  |  加入收藏
校医院
 首页 | 院务公开 | 政策法规 | 健康教育 | 青春物语 | 心理健康 | 健康园地 | 创卫知识 | 医保信息 | 学习之窗 | 医学视频 | 学校主页 
当前位置: 首页>>青春物语>>我是男生>>正文
 
男人如何知道自己是否早泄
2012-10-17   审核人:

早泄是男性最为常见的性功能障碍疾病,是世界各地泌尿外科和男科临床诊疗中最为常见的疾病之一。如何判断自己是不是早泄呢?

(1)弄清楚何为早泄:严格说来,性交时勃起的阴茎在未进入阴道之前,或刚插入即出现射精现象即为早泄,但不能称为病态。只有经常如此,根本不能进行性交时,才是病态,方能确诊为早泄。

(2)正确认识射精时间的长短:早泄是指过早射精,其实这个时间定义很难下,性交时射精时间的长短,个体差异很大,即使同一个人,每次射精时间亦不尽相同。有人将射精时间的长短,用以衡量早泄是不恰当的,必须考虑年龄、体质、健康情况、性生活经验、性交次数和女性性欲及情欲高潮出现快慢等个体的差异性,所以很难制定一个具体的射精时间标准。据调查,正常男子射精时间一般在1分钟以上至3分钟左右,有的人可在20分钟至30分钟以上,个别可达 50~60分钟。至于1分钟以内射精者,亦要视这时男女双方是否能得到满足。如果双方配合默契,尽量在女方已充分激动的情况下进行性交,射精后双方都感到满足,则不应视为早泄。因此,有人提出的阴茎进入阴道后不到1分钟,或者阴茎在阴道内抽动不足15次即射精者,亦称为早泄。这种意见目前尚有争论。

(3)几种正常的早泄现象:①过度疲劳时性交偶有一次过早射精;②新婚或久别重逢第一次性交,男方过于激动,往往射精较快,甚或早泄,不足为奇;③ 分居两地的夫妇,相逢第一晚男方偶然发生了早泄,思想负担太重,在大脑皮层里留下了不良刺激痕迹,以后每次久别重逢第一夜过性生活时都会发生早泄,但第二、三晚却正常如故,这种特殊的早泄现象,不必担心,不属病态;④有些人入睡前性交容易发生过快射精,而下半夜睡醒之后性交,则射精时间较长,这种情况不应视为早泄,可以因事之宜而为之;⑤如性交时射精过快,可于当晚再次性交,如射精时间相对较长,可不必担忧。这种重复性交亦可作为对待早泄的偶一为之的办法,但不宜常规使用。另有一种情况就是由于男子性激动,尿道口分泌出一些液体,其实是一种尿道球腺等腺体分泌的黏液,不可误认为是早泄的精液。

关闭窗口
  文章列表
· 哪些睡姿可帮男人壮阳?   04/03
· 令女性讨厌的两种单身男人   01/28
· 怎么做让男性更受女性欢迎   01/21
· 优秀男人拥有哪些心理特征   01/13
· 接吻中隐藏的10大秘密   06/14
· 女人的心思,男人懂吗?   03/06
· 男人如何知道自己是否早泄   10/17
· 男性睡觉前的宜忌   08/29
  热点文章

河南工学院校医院  地址:新乡市平原路(东段)699号  邮编:453002  
电话:0373-3691022/3    邮箱:
hnjz_xyy@163.com
ICP备案号:豫ICP备05002478号