设为首页  |  加入收藏
校医院
 首页 | 院务公开 | 政策法规 | 健康教育 | 青春物语 | 心理健康 | 健康园地 | 创卫知识 | 医保信息 | 学习之窗 | 医学视频 | 学校主页 
当前位置: 首页>>青春物语>>我是男生>>正文
 
接吻中隐藏的10大秘密
2013-06-14   审核人:

在西方人看来,接吻非常重要,并且需要不懈地练习。在西方国家,接吻是一种礼仪,可是在中国却是男女之间才能做的。中国男人并不热衷于接吻,他们似乎更愿意直达目的,忽视了女性最喜爱的浪漫前戏。中国男人以为自己对女人很了解,认为自己擅长接吻技巧,我们是否应该告诉他“你不是”,或是任由他继续自负下去,以免伤害他的感情?更进一步,我们为什么不愿意去学习成为接吻高手呢?

1.接吻让你变得更美

不少女性热衷于各种美容美体活动,觉得通过各种的美容美体中心能让自己变得更加美丽。其实,要想变得更美丽,无需如此费尽心思,只需几个热吻,就能让你变得更美。

一个热情的吻会使面部29块肌肉处于紧张状态,这29块肌肉包括12种唇部及17种舌头部位的肌肉。换句话说,接吻可以被看作是一种有效地锻炼 方式,它能够使皮肤更加光滑,预防皱纹,也能够加速血液循环。或许接吻的效果要比使用各种护肤霜或做面膜还要好一些。当然,同使用护肤霜以及做面膜相比较 而言,接吻的过程要让人舒服得多。

2.接吻让你更健美

不要为了自己身上的几块赘肉节食,更不必频繁跑去健身中心,或是去美体中心抽脂减肥,接吻可以让你更瘦身。

据统计,接吻每分钟可消耗26卡路里热量,接吻几分钟就等于少吃一碗米饭了。一个快速浪漫的接吻可能要燃烧2到3卡路里的热量,而法国式接吻却 至少要燃烧5卡路里,因为法国人接吻需要张开嘴,舌头进行接触。科学家宣布,要想达到减肥的效果,我们并不需要疯狂接吻。每天只需三个持续20秒的吻,就 能让你达到减轻体重的目的。

3.接吻可以预防牙斑和龋齿

和牙膏作用相似,接吻可以预防牙斑和龋齿。

接吻可以刺激分泌大量唾液,唾液中含有钙和磷,有效预防龋齿。充满激情的接吻者不容易得牙龈炎。此外,在接吻过程中,唾液的酸碱度是中性的,也能预防牙齿疾病。

想要有一口美白漂亮的牙齿,就多接吻吧。

4.激吻也有弊端

现在很多年轻人喜欢寻求刺激,喜欢充满激情的热吻。可是并不是接吻就全是对身体好的,激吻也有弊端。

充满激情的接吻持续90秒钟,可能致使血压升高,引起脉搏跳动速度加快。此外,激吻还会增加血液荷尔蒙的水平,减少一分钟寿命。

所以,不要时常沉浸于激吻当中,平淡简单的一个吻往往让人更难以忘记。

5.各国接吻方式

法国式的接吻被称为“灵魂的结合”。法国人接吻时,不仅嘴唇互相碰触,舌头也必须互相接触。充满激情的法国人还发明了另外很多种接吻方式。

爱斯基摩人的接吻方式与众不同,他们仅仅彼此揉揉鼻子而已。只有当接吻对象的嗅觉器官相碰触后,他们的嘴唇才稍微张开一点。然后,爱斯基摩人深吸一口气,当嘴唇互相结合的时候再释放出空气。在尽情享受对方的气味后,互相用脸颊挤压对方的鼻子。

去到国外,不要用中国式的激吻方式,不然别人会把你当傻瓜看待,要入乡随俗。因此所学点国外的接吻方式吧。

6.公众场合接吻

很多年轻人都喜欢在公众场合接吻,觉得这样才能显示出自己深爱对方。孰不知,在公众场合接吻,很容易招来旁人异样的目光。因此,一定要注意在公众场合接吻的礼数。

在日本、台湾、中国内地以及韩国,在公共场合接吻通常被认为不合礼数。两名日本人在互相亲吻前,应该维持一定的距离,弯腰鞠躬头相碰后亲吻对方一秒钟。

7.接吻禁忌

热吻前女士们要拭去口红,否则接吻之后他就会拥有小丑的红唇了;如果你的嘴唇干燥,最好涂些润唇膏。

接吻前,不要用舌头先舔一遍嘴唇,面前的爱人不是10磅的龙虾,出于同样的理由,请不要咬或允吸嘴唇,舌头等。而把嘴张得硕大,会让你活象一只捕食猎物得美洲鳄。

8.不想接吻

如果真的不想接吻,又不想伤害对方感情,你可以告诉他:“我的牙医说因为牙根蛀牙,任何异物不得入口,只能用吸管进食。”

如果对方拒绝你的亲吻,一名淑女或绅士的做法是:当时绝不动怒或生气,就算此时内心觉得羞辱的要死或绝望哭泣,外表也要保持冷静。事后自杀也为时不晚。

9.全神贯注

接吻时,不要老惦记着对方的丰胸或美臀,真正的淑女,绅士会尽情享受此刻美好时光,首先专心于这一吻。

亲吻时轻柔的爱抚对方脸颊时浪漫的,但绝不是使劲积压人家的脸,紧紧抱住脑袋不放手。完全没有必要把美好的接吻演变成犯罪行为。

10.不要就说出来

如果你不愿别人舔你的耳朵,应该直接告诉对方这一点。即使你并不介意,也最好提醒他温柔的接吻。另外,耳朵不是喇叭,不用使劲对着吹。亲吻耳朵的底线时吻耳垂周边。如果恋人不再亲吻耳际,就不要让他再返工了。

关闭窗口
  文章列表
· 哪些睡姿可帮男人壮阳?   04/03
· 令女性讨厌的两种单身男人   01/28
· 怎么做让男性更受女性欢迎   01/21
· 优秀男人拥有哪些心理特征   01/13
· 接吻中隐藏的10大秘密   06/14
· 女人的心思,男人懂吗?   03/06
· 男人如何知道自己是否早泄   10/17
· 男性睡觉前的宜忌   08/29
  热点文章

河南工学院校医院  地址:新乡市平原路(东段)699号  邮编:453002  
电话:0373-3691022/3    邮箱:
hnjz_xyy@163.com
ICP备案号:豫ICP备05002478号