设为首页  |  加入收藏
校医院
 首页 | 院务公开 | 政策法规 | 健康教育 | 青春物语 | 心理健康 | 健康园地 | 创卫知识 | 医保信息 | 学习之窗 | 医学视频 | 学校主页 
当前位置: 首页>>青春物语>>我是男生>>正文
 
怎么做让男性更受女性欢迎
2014-01-21   审核人:

男人如果既要皮肤滑溜,体味性感,又要清新自然不含“防腐剂”?那就别偷懒了,做好下面3件事情吧。

一是认真打理个人卫生,坚持每天洗澡、洗头,及时换洗贴身衣物,每次刷牙超过5分钟。另外,食用葱、蒜等刺激性食物后即刻刷牙。

二是每天坚持饮用8杯清水,不能用饮料代替。人体排泄主要的两大通道就是输尿管和皮肤,不一定感觉口渴才喝水。右手发短信聊天的同时,左手就该拿个杯子装上足够多的水。多上几次洗手间,让皮肤汗腺歇着吧。

三是在饭桌上挑挑拣拣。绿叶类食品含有丰富的碱性成分,可及时抵消动物性食品产生的大量酸性成分,使血液呈弱碱性,让沉淀在细胞内的毒素重新溶解,并随尿液排出体外,使体味清淡幽香。而含铁的食物,进入胃后与盐酸结合,变成氯化亚铁,可产生出类似于氢气的春菊香味。含镁食物如麦类、海藻类、豆类等,能让体表散发出杏香来。

只留体香不留汗臭,关键在于排除体内引起异味的有害物质。刷牙洗澡做的是最表层的工作。每天8杯清水则是从内到外地梳理肌体,把内部废物扫光光。健康饮食则是从源头处堵截导致散发汗臭的“坏分子”。如此从外到内又从内到外地抵制汗臭,你的男人味又怎么可能不性感呢?

关闭窗口
  文章列表
· 哪些睡姿可帮男人壮阳?   04/03
· 令女性讨厌的两种单身男人   01/28
· 怎么做让男性更受女性欢迎   01/21
· 优秀男人拥有哪些心理特征   01/13
· 接吻中隐藏的10大秘密   06/14
· 女人的心思,男人懂吗?   03/06
· 男人如何知道自己是否早泄   10/17
· 男性睡觉前的宜忌   08/29
  热点文章

河南工学院校医院  地址:新乡市平原路(东段)699号  邮编:453002  
电话:0373-3691022/3    邮箱:
hnjz_xyy@163.com
ICP备案号:豫ICP备05002478号